Спецпредложения с ценами

    08.06.2012
    Представляем каталог проектов домов
    Представляем каталог проектов архитекторов В.Тарасова и К.Ермакова. Продуманный проект дома – это половина строительства. Хороший проект позволяет экономить деньги, время и нервы, затрачиваемые на решение проблем при строительстве.

    27.05.2012
    Мы представляем финскую технологию возведения домов LammiDom

    Представляем финскую технологию возведения домов LammiDom. Это технология строительства домов на базе несъёмной опалубки, сочетающей в себе высокие конструкционные качества и отличные теплоизоляционные характеристики.

    30.03.2012
    Несъёмная опалубка из пенополистирола – хит строительного сезона

    Строительная технология Formexx пришла на российский рынок сравнительно недавно, но вот уже несколько сезонов становится одной из самых востребованных малоэтажным строительством.

    20.01.2012
    Каркасные дома завоёвывают российский рынок

    Коттеджи, выполненные по каркасной технологии, пришли на российский рынок сравнительно недавно, мы достаточно долгое время оставляли их на периферии строительного рынка. Застройщики предпочитали более знакомые или привычные технологии.

    архив ленты новостей










    Строительство коттеджей и загородных домов / Новости

    Мы представляем финскую технологию возведения домов LammiDom

    Мы представляем финскую технологию возведения домов LammiDom

    Предаставляем финскую технологию возведения домов LammiDom

    LammiDom – это технология строительства домов на базе несъёмной опалубки, сочетающей в себе высокие конструкционные качества и отличные теплоизоляционные характеристики. Высокопрочный бетон с наполнителем на базе гранитной крошки обеспечивает высочайшую прочность. При этом дом, построенный по технологии Lammi Dom, является теплоёмким, что позволяет аккумулировать тепло.

    Технологичность процесса строительства также на высоте – дом возводится быстро и без применения сложных технологий. Эксперты строительного рынка считают, что блоки LammiDom – это строительный материал, близкий к идеалу. Высокая теплоёмкость, прочность монолитного бетона и отличные показатели теплосопротивления – LammiDom позволяет добиться идеального сочетания.

    27.05.2012, 5033 просмотра.